В старой церквушке

Убегая от прошлых ошибок,
От постылой земной суеты;
Скрываясь от лжи и сомнений,
За собой я сжигала мосты.

Надеясь найти утешенье
Под иконами с ликом святых,
Я молилась, просила забвенья
И покоя для бедной души.

Только сердце раненой птицей
Всё стремилось назад, в небеса;
Только слёзы катились градом,
Пеленой застилая глаза.

Только тело просилось в объятья
Твоих сильных решительных рук.
И хотелось срывать поцелуи
С твоих тёплых и ласковых губ.

В этой тихой забытой церквушке
Под иконами с ликом святых,
Ненавидя себя и жалея,
Я молилась о грешной любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.