Весна

Зимушку весна встречает,
снег потихоньку тает,
ручейки шумят, серебром покрываются,
речки водой дополняются.
Ночи короче, дни длиннее,
птички поют веселее.
Но всё приходит и уходит,
всё появляется и исчезает,
только земля наша крутится-вертится
и жить продолжает.

25.02.2009


Рецензии