Вспомните

"Мы души умерших,
давно уже бывших,
так счастья хотевших,
и жизнь так любивших.
Со звёзд побледневших
мы смотрим сейчас;
сквозь омут забот,
навсегда поглотивших,
сквозь петли невзгод,
вдруг на миг отпустивших,
о вспомните,вспомните,
вспомните нас!"


Рецензии
Потрясающе! Раз есть такие стихи, мы помним...

Виртуальный Странник   06.01.2010 17:15     Заявить о нарушении