Поздравление с днём 8 марта

8 марта - Женский день,
И Мы - мужчины очень рады,
Дарить цветы Вам в этот день,
Петь серенады, для услады.

Вы Все прекрасны, как весна,
Нежны и ласковы сердечно,
Любовь Вы дарите всегда,
Мы без ума от Вас навечно.
 
Бог красотою одарил,
Он сотворил Вас безупречно,
И мы Вас Всех боготворим,
И пожелаем Вам сердечно.

Чтобы сбылись Ваши мечты,
Все Ваши тайные желанья,
Мы постараемся чуть-чуть,
И воплотим все ожиданья.


Рецензии