бесполез...

Безудержно молимся, в стену швыряя
Остатки бессилий, ошметки надежд
Тени свои за порог прогоняя
Мы тщетно твердим – бесполезности нет

Мы все бесполезны, мы комьями снега
Остатками жизни лежим на обочинах
Безумно танцуя под проблеском света
И всем нам до жизни лишь вечность отсрочена

Не верить, не видеть, не слышать, не знать
Наша гармония – Пустота одиночества
Квант отреченности и холодная сталь
Каждый сделанный шаг незримостью полнится


Рецензии
Восхищаюсь без лести.Все правда.все про жизнь.

Лихая Песенная Бабка   28.02.2009 22:25     Заявить о нарушении