Я замерзла в этой тишине

Я замерзла в этой тишине,
В этих сумрачных комнатах сердца.
Я замерзла, хоть тело в огне.
Мне отчаяно нужно согреться.

Я хватаюсь за сотню работ,
С головой погружаюсь в учебу.
Мне так нужен круговорот
И дел этих глупых по горло.

Ты завешь меня сквозь пелену.
Это время нам наша преграда.
Ты завешь меня. Я вновь иду.
Хоть любовь для меня хуже яда.

(17 февраля 2009)


Рецензии