Старые фильмы

Я люблю смотреть старые фильмы
Тех прошедших, советских годов,
Они дарят здоровье и силы,
Что несут Доброта и Любовь.

В них показаны светлые лица
Той великой, огромной страны,
Где народы могли все ужиться,
И где не было ссор и войны.

В этих фильмах другие герои,
С благородной и светлой Душой,
Не братки и не воры в законе,
Олигархи с набитой мошной.

В этих фильмах другое мышленье,
Отношение к людям - мечта...
В жизни все познается в сравненьи.
Хорошо ведь мы жили тогда!


Рецензии
И я люблю. Они наивные и добрые. Без пошлости и убийств.
С теплом.

Юля Куропата   27.03.2014 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.