От себя

Они бегут за тобой
на запах, как псы, а ты
не хочешь принять бой
и снег заметает следы.
Чужие, прошлые дни
из жизни забытой, другой.
Ты бежишь от них, а они
рядом уже, за спиной.
Не отстают не на шаг,
не горят в огне мостов,
не тонут, и будет так
всегда. Рубль за сто.


Рецензии