***

Путеводная, распутная.
В обход к такой близкой цели.
Осень, тоска минутная,
краткая. Длинные цепи.

В пустом коридоре жду диагноза.
Похуй прошлое, настоящее похуй.
Взгляд в потолок. Пауза.
Больничный запах щекочет на вдохе.

Вокзал, зал ожидания.
Трещина теперь осязаема
на фасаде серого здания,
но… Начало второго тайма.

И все для игры пригодны.
Арбитр в тельняшке заплетает волосы,
согласно прогнозам погоды,
раздает черно-белые полосы.


Рецензии