Для тебя

Для тебя  готов горы свернуть
Для тебя готов жизнью рискнуть
Для тебя, все что хочешь, проси
Для тебя. Лишь мечту не гаси.

Каждый час с надеждой живу
Лишь у бога силы прошу
Чтоб дождаться  заветного дня
Когда ты будишь моя


Рецензии