пока бархатный снег не растаял

Зима распласталась нетронутым белым листом -
пиши свои просьбы в дневник наступившего года:
о самом вызвышенном и безоглядно простом,
пиши наугад, вопреки или - может - в угоду.

Метель зачеркнет и забудет пустые слова,
что важно - запомнит, страницы на ощупь листая.
И смотришь - исполнится то, чему верил едва...
но поторопись, пока бархатный снег не растаял.


Рецензии
Красиво. Подснежниково в каком-то роде) Спасибо:)

Дмитрий Ренессанс   28.02.2009 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Стараюсь :))

Марина Князева -Тверь   28.02.2009 18:36   Заявить о нарушении