Пора смириться, сёр!

Сюжет борьбы не нов наш –
Вкусила Ева плод.
И в том она виновна,
Что демон достает,
Что не дает прохода,
Встречая тут и там,
Несет зимы невзгоды
Души моей цветам.

И было так веками –
Слов колокол отлит –
«Сошлись коса и камень» -
Смерть – жизни монолит.
И выдохнула грубо
Костлявая: «Держись!»
Но выбила ей зубы
Скалистостью та жизнь.

Ты ходишь всюду следом,
Пытаясь укусить
Тем змеем злобным, вредным
Запретный плод вкусить.
А я же равнодушна
К тем демона речам,
И одного мне нужно –
Чтоб дал ты стрекоча!!!

Сюжет борьбы не нов наш –
Вкусила Ева плод.
Но я лишь в том греховна,
Что жду любви приход,
Вот не закрыты двери
На крюк иль на засов.
Но зря ты смотришь зверем –
«Пора смириться, сёр!»


Рецензии