***

Что такое любовь?
Это грусть и печаль.
Это радость и смех.
Это горечь и страх.
Свет надежды в глазах,
Или слезы на них.
Стон блаженства в ночи
Иль отчаянья крик.
Тусклый отблеск звезды.
Солнца утренний свет.
Это сложное чувство,
Но его прекраснее нет!!!
 


Рецензии