Сумбур

Насморк, бессонница,
и хочется, и колется.
Скучно без доли абсурда.
Для чего вообще поступать мудро?
Вдруг больше шанс не представится
и не встретится та красавица.
Хотя, по-любому найдется другая,
не то чтоб уверен, предполагаю.
Но серьезно, шутки шутками.
Разница между такси и маршрутками
между прошлым и нынешним,
между реальными и теми, кто вымышлен –
это крошка,
это чего-то совсем немножко…
щепотка сахара на острие ножа.
С одной стороны резать надо, с другой – себя жаль.
К тому же вдруг не сахар, а соль,
тогда чего уж, орать изволь
и поздно будет стесняться,
когда твое посолено мясо.
Зато другим так будет вкусней,
и не будет больше кошмаров во сне,
и воды пресной…
Извольте, но это мое место.
Могу подтвердить билетом.
Сочтемся...


Рецензии