вот утро

вот утро. за окном белый свет.
в детском садике рядом - пляски.
нет ни горечи, радости нет.
ожидания нет сказки.

есть дела, пятница - фон.
есть простые до боли вещи:
душ, завтрак, фен, телефон.
снился сон, но наверно не вещий.

всё так просто - так серо-светло.
всё так буднично сложно и важно.
мне не холодно и не тепло.
мне не страшно и я не отважна.

улыбаюсь - ведь всё хорошо.
значит, завтра все будет отлично.
ночью снег немного прошел.
снова пусто в моей жизни личной.

27/02/09


Рецензии
Как бы я хотел чтоб всё внутреннее пространство заполнилось:-)...и никакой пустоты!Желаю Вам этого!а жизнь прекрасна если её правильно жить)не забивая мусор в голову и не поддаваясь на ложные искушения!Бог в помощь Вам!с большим уважением Мишка)))

Михаил Антонов 0   08.04.2009 00:45     Заявить о нарушении