простое счастье

каким простым бывает счастье:
один звонок и пара фраз.
и вот на смену мукам страсти -
свобода, радость и экстаз.
 
и ничего не нужно больше:
ни этих рук, ни этих глаз -
теперь могу прождать подольше
чтобы увидеть снова вас.
 
"Чтоб только слышать Ваши речи -
Вам слово молвить и потом,
Все думать, думать обо дном
И день, и ночь до новой встречи...."
 
да, это из письма Татьяны,
все верно - лучше не сказать...
и голос мой от счастья пьяный,
но не могу ни есть, ни спать.
 
всего достаточно, довольно,
чтоб не рвалась душа на части.
в любви бывает очень больно -
но с ней простым бывает счастье.
 
28 февраля 2009


Рецензии