Я чувствую Весну 28 февраля 2009

Деревья скованы ещё.
И с неба сыплет, временами.
А я, почуяла Весну
И солнце, принесённое ветрами.
В обычный серый, зимний день
Так сладко птицы щебетали!
Стирая из озябших мыслей тень,
Их голоса мне в форточку влетали.
На крыше, таявший в лучах
искрился снег. Срываясь
звонкою капелью, он возвещал:
-"Весна пришла, откройте шире двери"!
И день унылый стал
мне праздничным казаться.
В последний зимний день
Хотелось наряжаться и смеяться!


Рецензии
Замечательно!Такое хорошее настроение!

Александра Василенко   14.03.2009 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька!
С Уважением!

Любовь Бахтина   14.03.2009 22:49   Заявить о нарушении