Между нами кто-то есть...

Я за стёклами очков
Спрячу душу от тебя,
Я на всё уже готов,
Ничего не говоря.

Бесполезно возражать,
Помолчим по пустякам.
Невозможно разобрать
Где любовь, а где обман.

Тишина - виаланчель,
Прикоснёшься - зазвучит.
А за окнами апрель
В подоконники стучит.

Между нами кто-то есть,
Я почувствовал его!
Может это просто месть,
Месть и больше ничего?

Зуб за зуб! За слёзы - кровь!
На войне - как на войне!
Искалечили любовь
И поставили к "стене".

Одиночными - огонь!
Вот и всё, давно бы так!
Пусть валяется, не тронь,
Будет праздник для собак!


Рецензии