Многоточие

                Многоточие.

                (Примечание: Музыка на эти слова ещё никем не написана!).

Листок, письмо, строка, вопрос и … двоеточие.
В кавычках: «Как дела, погода как … и прочее?»
О том, о сем чуть-чуть,
И ни о чем чуть-чуть,
Я напишу тебе письмо куда-нибудь!
Меня ты не забудь!

Припев:

                В конце, быть может, я поставлю многоточие,
                Лукавых, мелких, черных точек средоточие.
                Пускай они стоят …
                И про любовь «молчат»…
                Как много я ещё тебе должна сказать!
                А ты сумей … меня понять!

Смотрю в окно – стоит машина на обочине,
А я письмо пишу – сплошное многоточие,
И не могу понять,
Как о любви сказать,
Как между строчек, что люблю я, написать,
Чтоб смог меня понять!

Припев.

Как много слов тебе сказать в письме мне хочется,
Слова и буквы скачут в строчке мелким почерком.
Я так хочу опять,
«Тебя люблю!» - сказать.
Но не могу об этом прямо написать,
Могу лишь промолчать! (А только промолчать!)

Припев.


                Рубцов В.П. Казахстан, Астана, 11.09.2006г.

                Композиторы, ау ... у!!! Где Вы?


Рецензии