Всем плодотворного поста!

Всем плодотворного поста
со страхом Божьим перед Пасхой!
Не будет Благодатного Огня –
не будет Благодати, от страстей хранящей!

Тем, кто хранит Ее в себе –
пусть будет вам лекарством при гоненьях!
Гоненья истинных уже давно,
остался пик – бесстыдства самообличенье!


Рецензии