Неужели весна наступает?!!

Разные люди какие, ей-Богу!
Вот одному даже малого – много,
А другому и многого – мало,
Очень хочется больше ещё!
Вот, например, я сегодня в восторге!
Мой старый компьютер в восторге!
Разъём ЮЭСБИ для флеш-карты
Омолодил мой компьютер
Лет, этак, на двадцать!
Вот пишу я обрывками строчек,
Восторг тороплюсь описать!
Но причина восторга, конечно же, глубже!
Вот вчера мне сказали эксперты:
Мой Пентиум – может, и умный,
Но выдохся, стар и, наверно,
Пора на покой! Тут и я приуныл!
А сегодня нашёл я случайно
Кудесника, восстановителя прыти!
Омолодителя, реаниматора, как там ещё!
Он, как вещий Боян-рукодельник,
Персты на компьютер вскладаше!
Превосходно в разъёмах приборами
Прыть и напряг измеряше
И отвёрткой разъём ЮЭСБИ устрояше!
И компьютер как гусли, их струны
Сперва не князьям, а Бояну искусному
Омолодителю, реаниматору, как же там?!
Славу навек рокотаху!!!
Други мои! Да ещё поживём!
Попоём! Пострекочем! Потопчем!
Всем я восторгов желаю,
и даже по поводу, пусть, пустяков!!!


Рецензии