Рекламе посвящается

С утра советы мне давали
Что одевать, что есть, что пить...
Рекламой сильно задолбали -
Хотелось телик мне разбить!
Смотрела вроде про цветочки...?
Лишь взгляд в тарелку опустила -
А на экране нежно очень
Вещают про шампунь и мыло...
Настойчиво так убеждают
Без "крылышек" мол пропаду!
И что не будет в жизни рая
Коль не куплю я "ТераФлю"...
И перхоть на канале каждом
Экран засыпало метелью,
"Гарньером" надо бы отважно
Помыть! А морду смазать гелем!
Без "Вискаса" мой кот тощает!
Мобильник новенький - в дом радость!
И телек вновь напоминает -
Что "Доширак" совсем не гадость...
Как жить могла без их подсказки?
Как раньше покупала что-то?
Признаться надо эти сказки
Мне надоели аж до рвоты!


Рецензии