Третий месяц без тебя

Третий месяц я болею,
Третий месяц без тебя,
Душу – только водкой грею,
Говорят, что очень зря…
Говорят, что мы – не пара,
Что я форменный дурак,
Неспроста случилась свара,
Что ушла - не просто так…
Пусть болтают – я не гордый,
Не в обиде на людей,    
Пусть посплетничают, морды -
Языки-то без костей.
Знаю, совершенно точно,
Ты устала от любви,
Той, что будоражит ночью,
И «сигналит» впереди.
От  любови этой, плотской,
У тебя всегда мигрень,
Я ж с улыбкой идиотской
Слушаю про эту «хрень».

Возвращайся, жду у дома,
Твоего покою    для
Выпил два стакана брома –
Безопасен, как дитя….
Ужин стынет, свечи тают,
Всё по Чехову.. и пусть…
А когда уснешь, родная,
Вот тогда тобой займусь!!!


Рецензии
Как здорово!!!! Вау!!!!! Браво-бис. Хочу еще!!!!

Мари Дорис   04.03.2009 21:18     Заявить о нарушении
А мне показалось, что немного пошловато...

Юрий Седой   04.03.2009 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.