Мой частный мир

 
       Мой частный мир,
       Весь мой удел -
       Духовный Пир
       И Запредел!
       Непопулярные науки -
       Любимый мир,
       Огонь поруки,
       И Бог, и "сказочный кумир" -
       Спасенье, где земные муки !
       Мой эгоизм - познать себя
       И не предать с ним Дух Вселенной,
       Всевышней Силою любя,
       Себя творить самозабвенно !
       Свои возможности узнать
       В стремленьях для самоотдачи,
       И экстракачество создать
       Не для бессмысленной раздачи,
       Что люди "помощью" зовут,
       Инстинкт наживы поощряя,
       Безмилосердностно живут
       И в страхах липких замирают ...
       Мой добрый мир, -
       Гонимый мир !..
       Когда придёт пора меняться
       В понятьях личных о Любви, -
       Воспоминанья сохранятся
       О самом светлом только лишь,
       Где резонансом улыбнётся
       Всё то, о чём всегда молчишь,
       О том, о чём душой поётся !..


Рецензии
Я иногда думаю, а каждый ли думает о своем внутреннем мире? Многие плывут по течению, а уж творить себя- это сложно для многих.Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   28.02.2009 16:36     Заявить о нарушении
По течению плыть - тоже хорошо, когда доверяешься этому течению, как Воле Судьбы от Бога..

Зоя Леждей   28.02.2009 17:09   Заявить о нарушении