2009-й вдох

Сжирают стрелки жадно время.
Мгновения, минуты, дни
И каждый стук сердцебиенья.
Как быстро гасит ночь огни

А ночью набегают тени
Всё сладко спит во власти грёз.
Идут часы считая время.
Ход стрелок, как удары розг.

Года проходят и столетья,
Рождение других эпох.
История вдыхает время.
2009-й вдох…


Рецензии
Спасибо, Василий! Понравилось...

Николай Тронин   04.03.2009 20:24     Заявить о нарушении