the сны

я больше не могу
я лягу на снегу
я изотру в муку
исчадье февраля

подпалубок дал течь
такая горечь - речь
но как себя сберечь
молчание храня

я больше не молчу
кричу и хохочу
какому бы врачу
сказать: глаза болят

и сумерки тесны
и хочется весны
украсть из госказны
и сгинуть в лагерях


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.