Невозможного нет

Время "Ч" , всем привет! Я пока что держусь на плаву,
Это значит , что пока что еще я живу.
Это значит - продолжается с жизнью игра.
И сдаваться еще не пора , не пора.

Это значит , что снова закончен виток.
И , опять , как обычно подводим итог.
И захлест - перехлест , перелет - перепад.
И вопрос не решен , кто прав , кто - виноват.

Наша жизнь все идет , как обычно , вперед.
И нельзя повернуть - ведь она не свернет.
Ну так что же нас ждет за туманом времен.
Пламя там или лед , или смех ,или стон.

Грусть - веселье -тоска , что-то мутит слегка.
И уже: "до свидания" нет. Есть :"пока".
А "пока" значит все , ну ,а "все" - ничего.
Ничего только нету опять никого.

Невозможного нет - есть лишь скука и страх.
И на все дать ответ может только дурак.
И , хотя это очень-то спорный вопрос,
Но дурак - всех умнее , вот жизни курьез.

Все что белое - черное , черное ж - белое все.
Все- ничто есть , обратно ни то и ни се.
Невозможного нет , но реален предел.
Свет есть тьма, тьма есть свет.
И не нужен раздел.

Наша жизнь , она есть, всем известно, - игра.
Сыгран кон и опять расставаться пора.
И , возможно , пора снова все начинать.
Невозможного нет , это важно понять.


Рецензии
О смерти собственной мы не узнаем,
и страхом этим зря себя терзаем.

Нина Ивановна Серёгина   06.02.2023 01:47     Заявить о нарушении
Старое стихотворение. Спасибо за отклик.

Зеленый Сум   06.02.2023 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.