Ябедник

Ябедник вонючий,
Зимним вечерком,
Жалился, сын сучий,
Маме, за чайком:

-Жинка обижает,
Денег не дает!
Снова затевает,
Дел водоворот!

Видно, ей заплатят,
Целый миллион!
На себя потратит,
Денег, двадцать тонн;

А меня- забыла,
Так же, и родных,-
Хер, на всех, забила,-
Вот, я и притих!

Жду, небесной манны,
Сдобных калачей,
Вкусных, и халявных,
Сваренных борщей;

Но, взамен халявы,
Рано, по утру,-
Я огреб, во славу,
Палкой по еблу!

Дрючит меня, стерва,
Зло, и просто так,-
***ва царевна!
Чурка, и мудак,

Муж ее законный!
Горемычный лох!
На еблище сонном,
Он гоняет блох;

Трахать, не умеет,
Стонет, и кряхтит,
В ****обольство, верит,-
Сучий паразит!

Защити, маманя,
Сына своего!
От паскудной брани,
Сбереги его!

-Вот, жена вернулась,
К ужину, домой;
Сердце встрепенулось,
***, поднялся в бой!

Выгнала мамашу,
Из дому,- взашей!
(Жинки, нету краше,
Нет, ее умней!)

Ебом покрывает,
Бедную свекровь,
Обувью пинает,
Морду, ****ит в кровь:

-Дайте-ка, я, мама,
Охуячу Вас!
Сын ваш- уебанок,
ЧМО, и пидарас!

***ли он мамаше,
Жалиться бежит?
Уши, греет, ваши,-
Мерзость говорит!

Шли бы вы, мамаша,
К ****ым ослам!
В жизнь, и бытность нашу,
Вы, несете хлам!

Дам, по вашей жопе,
Смачного пинка,-
Полетите в ступе,
Подперев бока,

До родного дома,-
В сердцу край родной,
(Глина, да солома!)
Подгоняй, метлой,

Ступу-гравицапу,-
Скорость развивай!
На лету, покакай,
На родимый край!

-Вот, какую песню,
Ябедам спою;
Это интересней,
Чем ****ить ***ню!!!


Рецензии
Что-то вы совсем пропали, Вова... надеюсь что просто летний отпуск большой дали...

Жан Кот Вандалл   02.07.2009 01:18     Заявить о нарушении
ДА тута я, пацаны....щас че-нить изображу....КАК ЖИЗНЯ, ДРУГИ МОИ???

Вовка-Морковка   22.07.2009 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.