Нам всегда вдвоём тепло...

Ночь притихла во дворе,
Чай и свечи на столе,
Дети спят – в такое время очень спится детворе.
Нам всегда вдвоем тепло,
Хоть весь город замело,
И мороз рисует письма сквозь оконное стекло.
До утра проговорим,
Рядом  тихо посидим,
Мы ведь можем,  даже молча, если только захотим.
Сколько лет и сколько зим
И люблю  я, и любим,
Согревает, когда слышу, как зовёшь меня «своим».
«Твой, твоё, моя, мои….» -
Всё, что держит изнутри,
Что без слов в душе поётся,  зажигая в ней огни…   

В предрассветной синеве
Прикоснусь щекой к щеке:
«Каждый миг, когда не вместе - я скучаю по тебе….»


Рецензии
Очень здОрово!
"Нам всегда вдвоем тепло,
Хоть весь город замело"...
"подписываюсь" под каждой строчкой!

Алена Щепак   02.03.2009 10:11     Заявить о нарушении
Если вдвоём тепрло - то тепло всегда и везде :))

Юрий Седой   02.03.2009 21:08   Заявить о нарушении