Цените жизнь, она - мгновение

Цените жизнь,  она -  мгновение
Из бесконечности в забвение
Там за порогом из небес
Сокрыта тайна вдохновения
Любите жизнь,  она -  мгновение
Тогда, сейчас, потом и здесь!


                Сургут, 2008


Рецензии