О жизни 2

Стою над пропастью один,
Готовый вниз скатиться в Вечность –
Я странник в жизни, бедуин,
Иду в пустыне в бесконечность.

Моя судьба – полёт во сне
В груди покуда сердце бьётся,
А жизнь всего подарок мне –
Она вода, в песок прольётся.

Песок сыпуч, быстры ветра.
Следы в песке – мираж в пустыне.
Я жизнь любил ещё вчера,
Но безразличен к ней отныне.

Моя мечта – огонь свечи,
В моих погасла мыслях бренных.
И жизни тонкие лучи
Померкнут скоро. Все мы тленны.

Стою над пропастью один,
Готовый вниз скатиться в Вечность.
Я в жизни этой бедуин,
В пустыне шедший в бесконечность.


Рецензии
Несла бы Вечность нам покой,
А не возможность воплощений,
Глядишь - и жизни здешней зной
Нам был бы мил, как пыл свершений.

С улыбкой,
Ирина

Ирина Крымова   28.02.2009 16:35     Заявить о нарушении
Ирина, твой отклик значимей и весомей самого стихотворения. спасибо тебе.

Бирюков Александр   02.03.2009 13:11   Заявить о нарушении