***

     Впереди лишь ты усталый путник.
За тобой и я едва,плетусь.
Моё сердце, потеряло спутник,
и не на что я больше не гожусь.

Пустыни ветер, иссушил мне губы.
В железной фляге на три глотка воды.
А в миражах я вижу твои груди.
И тень от путника, что ищет тишины.


Рецензии