Что заставляет сердце биться?

4.05.08г.

Что заставляет сердце биться?-
И в танце медленном кружиться
Кровь нашу?-Красные тельца...
По ВОЛЕ СУЩЕГО!-ТВОРЦА...

Круговорот идет в природе.
И в человеке,и в погоде,
Одно сменяется другим...
Ведь,мы себе не говорим:

"Приказываю сердцу биться!
И Силе Жизненной струиться!"-
Как буд-то заводя часы...
Что тут сказать?-Мы не творцы.

Мы потеряли это право!-
Но чтоб вернуть его,по праву,
Детей ЕДИНОГО ОТЦА!-
Должны мы слушаться ТВОРЦА!

И волю нашу подчиняя-
ЕГО ВЕЛИКОЙ ВОЛЕ!-Знать...
Что лишь ЕГО благославляя!-
Собой мы сможем управлять.


Рецензии