Как стал эгоистичен мир!..

*…*
Как стал эгоистичен мир!..
Здесь о других забыли думать...
Жестокость здесь справляет пир
И суета не даст подумать...

И обижается народ
На правду, радуясь обману...
Ведь у толпы нету забот...
Мы вымираем мал-помалу...
(6.04.08)


Рецензии