Три чувства

Нет  в  мире  большего  счастья
    Чем  дружба,  вера,  любовь
Коль  ты  погибаешь  немного
    Дадут  они  жизнь  тебе  вновь.
Над  серым  бездушным  обрывом
    Ты  станешь  один  среди  дня,
То  дружба  спасет,  окрылив,
    От  смерти  тебя  и  меня.
Когда  мрак  вкарабкался  в  душу,
    Не  видишь  ты  света  в  дали.
Лишь  вера  сомнения  рушит, 
    Относит  в  покоя  залив.
Когда  лед  царит  над  туманом,
    Застыла  в  нем  вся  твоя  кровь…
Сметет  его  ярким  арканом, 
    Спасет  тебя  чудо – любовь.
Ты  счастье  узнай  на  рассвете,
Узнай  вместе  с  горем  закат.
Согреют  тебя  чувства  эти.
Ты  с  ними  будь  счастлив  и  рад.


Рецензии
Эти чувства воистину чудесны!
Всегда есть, были и будут!

Яна-Мария Кушнерова   10.04.2009 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.