Я...

Все будет.Я знаю.
Мы все же живем.
Страдаем,смеемся,
Но все же живем.
Надеемся,верим.
Была не была.
Удача с рождения
Со мною была.
Я есть.Я живу.
С собою сама.
Не ангел,не демон.
И все как всегда:
И жизнь без начала,
И смерть без конца.
Одна из немногих
Я шла до конца.
Споткнувшись,упала,
Но встала и шла.
Я есть.Я живу.
И я спасена.
Спасибо всем тем,
Кто верит в меня!
Я знаю.Все будет
Жизнь-не только игра.
Я есть.Я живу.
Значит я...


Рецензии
Очень нравится 5+

Мистерия Донецкая   20.02.2010 21:14     Заявить о нарушении
спасибо)Всегда рада видеть!

Стейси Гейлэри   22.02.2010 19:50   Заявить о нарушении