Опять я никого не слышу...

*…*
Опять я никого не слышу,
Опять тоска сковала грудь...
Я не нашла свою здесь нишу...
Меня убейте ж кто-нибудь!

Но смерть страшит! Я врать не стану,
Мне очень страшно умирать...
Но знаю – безызвестно в лету кану:
Никто не будет вспоминать...

Но встретив вновь глаза твои
Моя печаль уходит, тает...
Меня покрепче обними!
И жизнь хорошая настанет!
(15.04.08)


Рецензии