Буду петь

Захлебнулась в потоке слов,
За хвалою звучит хула.
Дарят стражи истока снов
Сил остаться какой была:
 
Я "из грязи" рвалась "в князья",
Точно зная, что буду петь,
Солнца  лучик из тьмы скользя,
Мне поможет увидеть свет!
 
Та мечта мне всего важней,
Всем проблемам придёт черёд...
Канут россыпи из камней
В руслах рек, что текут вперёд.
 
И отбросив сомненья все
Поднесу к губам микрофон.
Возрождения песнь - весне
Вдруг польется со всех сторон!
 
27.02.2009


Рецензии