Необходимость

           Необходимо нам расти
           На человеческом пути !
           Чтоб от животных отличаться,
           Спешить нам надо обучаться,
           Как всепрощающими стать,
           Чтоб быть Создателю под-стать !
           Земля агрессий чтоб не знала, -
           Любить врагов.. хоть для начала !..
           И не хитрить самим с собой,
           Занизив Роста чудо-планку,
           Где лицемерный ход любой -
           Самоубийство для "подранка"!
           А дальше падать, - падать вниз,
           Не сможем мы себе позволить !
           В нас должен жить максималист,
           Чтоб душ развитие ускорить !


Рецензии
Необходимость-точно сказано.Необходимо нам рости.Прекрасные,необходимые стихи для нашего времени.Спасибо

Владимир Ярыш   12.03.2009 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за внимание и за комплименты!
С уважением и добролюбием,
Зоя.

Зоя Леждей   13.03.2009 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.