На тему Малаховских посиделок...

...Н. Джигурда выпустил клип в котором он, присутствуя на родах своей возлюбленной  М. Анисиной, навзрыд шансонировал.активно мешая при этом французским гинекологам профессионально выполнять свою работу...

Эпатажистов дикая орда               
Ударилась в глобальную потеху               
Надысь ещё один, Никитка Джигурда,               
Под старость лет конкретно  «крышей съехал»               

Решил он (и такое «катит» ныне)
За страстные мгновения в награду ,               
Увитой лаврами спортивными Вагине,               
В роддоме ихнем сбацать серенаду               

Теперь в Европе джЕнтльмены и леди
Его увидев  долго тычут  пальцем:
- Он из Москвы, а там живут медведи               
И, судя по всему, неандертальцы-

................

Известно всем, а в том числе и Бушу,
Что Русь моя прославилась веками
Дорогами своими, мать их в душу…
И, что еще страшнее, дураками.    

27.02.09   

Зайдите сюда. Коли не в лом:
    http://life.ru/video/7823
               


Рецензии
Читаю третье стихотворение. Нравятся.
Культурой ныне правит алчный бес и ведет он эту культуру в тартарары. И долбаная олигархия, власть то есть нынешняя, этому содействует.

Виктор Один   24.03.2010 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Ранний я не был таким злым, если есть желание нырните в истоки.
:)

Евгений Буш   24.03.2010 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.