Игра

Умей любить и вдохновлять
И в каждой начатой игре
Умей всегда с душой играть
Найди себя в игре и вне

И начиная новый кон
Ищи противника себе
Чтоб был сильней намного он
Чтоб силу подарить тебе

И научившись побеждать
Ты должен помнишь лишь о том,
Что главное ИГРАТЬ, ИГРАТЬ
И жизнь пойдет своим путем.


Рецензии