Наедине...

То была ночь,
Нет, то был светлый день...
То был луч солнца,
Нет, то была тень!
То был дворец...
Нет, ветхая лачуга!
То был фазан...
Нет! Мелкая пичуга!
И все менялось,
Словно как во сне...
Реальны были только мы...
Наедине...


Рецензии