Влюбившись, помолчим...

Слепящий лик луны, глаза...
Утеряны в ночи, ищи...
И росчерк на щеке - слеза...
В руках свеча горит, бежим!...
Крыло разрежет высь... Держись!
И кругом голова... Со дна...
И две любви в одну слились...
Все сказаны давно слова...


Рецензии