Удержать мимолетное...

Два летящих крыла,
Две слезы на стекле,
Путь от Зла до Добра,
Бьется птица в руке...
Я молю, подожди,
Не спеши улетать!
Я ведь просто прошу,
Я не буду держать...
Все равно взмах крыла
Унесет тебя ввысь...
Только крикнет душа
Белой птице: "Вернись!..."


Рецензии