Доброе утро

Разбужу своим поцелуем,
Аромат твой нежнейший вдохну,
Глазкам твоим пробудившимся
Скажу - я тебя люблю.

Растворюсь я в твоей улыбке,
В теплых объятьях твоих.
Милая, доброе утро,
Это утро для нас двоих.


Рецензии