Люблю любовь

Люблю любовь и теплые ладони,
Зимой суровой, греет каждый вдох,
Камин ночной, ночные твои стоны,
Ушли в согретый пламенем покой,

Я меряю, низная как миримы,
Души порывы и в ночи мольба,
Когда еще живем непобедимы,
Когда еще за нас в пролом судьба,

Твой смех уже мне лишь одна награда,
Для нас с тобой ромашки красота,
Нежнейший яд- одна уже отрада,
Когда в вине наполнена судьба,

Все пролетит, вода обрывки смоет,
Но наши дети, внуки не прочтут,
О том что рвет ночами сердце в боли,
Поймут однажды что с рожденья ждут.


Рецензии