Привет, родная! Как ты поживаешь?

Привет,родная! Как ты поживаешь?
Здоровье как? Пожалуйста, пиши.
Надеюсь, ты меня не забываешь,
И я всё так же часть твоей души.

Спасибо, что мне письма часто пишешь.
Они нужны как воздух мне. Пиши.
А в письмах моих сердце бьется, слышишь?
В них всё тепло израненной души.

Устал я жить, смотря лишь на макушку
Своей любви, на счастье -без лица.
Я так хочу делить с тобой подушку,
И жизнь пройти до самого конца.

Я плохо ем. Мне даже плохо спится.
Но если сплю, то сон мой -за двоих.
И в сладких снах одно лишь только снится:
Ты рядом спишь в объятиях моих.

Люблю тебя порой до жуткой боли.
Люблю тебя порой до хрипоты.
Свободен я, но нахожусь в неволе,
Когда не в силах быть со мною ты.

Люблю тебя без страха и упрека.
Люблю тебя без лжи и без вранья.
Среди людей мне очень одиноко,
Когда не в силах быть с тобою я.

Привет,родная! Как ты поживаешь?
Здоровье как? Пожалуйста, пиши.
Надеюсь, ты меня не забываешь,
И я всё так же часть твоей души.


Рецензии
Устал я жить, смотря лишь на макушку
Своей любви, на счастье -без лица.
Я так хочу делить с тобой подушку,
И жизнь пройти до самого конца.

Игорь, в этом стихотворении излиты те мужские чувства, которые хочет применить к себе любая женщина ... Это классика влюбленной и жаждущей любви душ. Чувствнно и сказочно приятно.

Царева Ольга   27.05.2010 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.