Один век

День , ночь - пью скотч
Свет , тень - встать лень
Солнце , луна - жизнь так длинна
Холод , жар - как пожар
Суша , море - где-то горе
Явь , сон - я влюблен
Дождь , снег - мне один век

Один век на день
Один век на ночь
Один век на снег
Один век на дождь
Один век на смерть
Один век на жизнь
Один век на то , чтоб все разложить
По местам...
Один век...


Час , миг - как крик
Смех , плачь - как палач
Радость , боль - нам с тобой
Правда , ложь - не поймешь
Враг , друг - замкнутый круг
Ад , рай - выбирай
Сел , встал - я потерял

Один век на день
Один век на ночь
Один век на снег
Один век на дождь
Один век на смерть
Один век на жизнь
Один век на то , чтоб все разложить
По местам...
Один век...


июнь 2007


Рецензии