Что на свете самое ценное для людей?

Одно только – перламутровые раковины
И больше ничего.
Одно только – отшлифованные камушки
И больше ничего.
Одно только – золотой песок
И больше ничего
Одно только – деньги
И больше ничего
Одно только – ценные бумаги
И больше ничего.
Одно только – информационная единица
И больше ничего.
Одно только – квант энергии
И больше ничего
Одно только – наличие пустоты

И это - всё...!


Рецензии