И снова клевета

"Блажен, кто Родину не предал,
Кто на Царя не восставал"
С. Бехтеев

***

Как в злобе бесится кровавый!
Ещё в семнадцатом году
Свершил он зверскую расправу:
Россию опустил ко дну.
А в восемнадцатом срубил
России честную главу,
И души русские сгубил,
И совесть утопил в аду.

Доныне бесится кровавый,
Стараясь святость запятнать,
Готовит новую расправу:
Крамоле честь Царя отдать.
Лжерусский дух в душе томится,
Уста изрыгивают грязь!
Он и сейчас смог ухитриться
Вновь осудить Царя на казнь.

Его умом диавол правит,
Вселяет злобу сатана.
Он род бесовский гнусно славит,
На власть свою взяв лжеправа.
Но в этом суть времён последних:
Где нечисть восстаёт из ада,
Где клеветник - прямой наследник
Антихриста из пасти смрада.

Им Русь покоя не даёт
И святость Царская съедает!
Им встала в горле поперёк
Россия царская святая.
И вновь хотят чинить расправу
Святому русскому Царю:
Предать крамоле честь и славу,
Предать и русскую страну.

Бог, смерть поправ, воскрес с Креста!
Воскрес и Царь святой России!
Напрасно длится клевета.
Царь свят! - и тут бессилен лжемессия.

27.02.2009

Филипп Москвитин, живопись


Рецензии
В этом мире жестоком и несправедливом клевета - это в порядке вещей, к сожалению, Катюша.

Ломающая Стереотипы   04.03.2009 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.